Monday, December 8, 2014

Basic Eyesdaow Tutorial with Urban Decay Naked 2

Assalamualaikum,

Kesampaian juga bikin tutorial video eyeshadow.
Menggunakan Urban Decay Naked 2.

Semoga bermanfaat dan mudah dipahami ilmu yang aku dapet ini dari kursus online www.robertjonesbeautyacademy.com

Adapun masih banyak kekurangan yang saya miliki, karena belom fasih-fasih banget juga sih dengan ilmu baru ini. Biasanya pakai eyeshadow ngasal aja dan pakai feeling aja.

Ditunggu komennya, masukannya yaaa...
makasihhh :)

 

Tuesday, December 2, 2014

Berpakaian untuk fashion atau menutup aurat?

Assalamualaikum,

Malam ini habis ngaji. Memang kalau lagi di mesjid dan dengar nasehat tuh rasanya sejuk, ngangguk2 dan rasanya pengen berjanji untuk terus beribadah gak banyak main-mainnya. Tapiiii... Begitu pulang ke rumah. Buyar semua! Main hp, dll. 

Maka dari itu selagi masih inget, mari kita rangkum nasehat malam ini yang senangkepnya saya.

Segala sesuatu itu tergantung niatnya. Kalau niat kita ibadah insyaallah akan dapat pahala.
Contoh, untuk para wanita, mengenakan pakaian niatnya untuk apa sih? Fashion? Menutup aurat? Biar terlihat lebih gaya dibanding yang lain?

Well nasehat ini sangat jleb buat saya.

Friday, November 28, 2014

Bourjois Rouge Edition Velvet First Impression

Assalamualaikum,


Akhirnya lipstik yang dipenasaranin selama ini di dapat juga. Dibeli pas Priceline lagi diskon, harga aslinya $24 yang mana harganya sekitar 250 ribu rupiah. Mahal banget kan. Diskon 40%, lumayan lah jadi $15. Langsung aja gue beli semua. Dan kebetulan waktu itu nawarin temen buat nitip pada mau, karena pada saat itu di Indo stocknya lagi kosong semua. Jadilah gue beli di asos.com yang mana lebih murah juga.
Eh sehari setelah temen pada mesen, taunya besokannya di Indonesia udah restock di counter-counternya haha.
                                   Hot Pepper- Peach Club- Nude-ist

Anyway, maaf aja kalo ini video boring. Karena kemarin-kemarin belum banyak nonton video review di youtube jadi susah nemuin istilah yang gue maksud haha. Maksudnya gak pigmented, tapi yang keluar adalah "gak nutupin bibir aku" wkwkwk maklum ajalah ya...


Overall this borju lipen are not my favo deh haha soalnya gak begitu pigmented di bibir aku yang hitam ini. Jadi sekarang lagi cari-cari lip cream kaya lime crime dan nyx yang lebih oke lagi.

Yauds deh, enjoy. Boleh loh kalo mau komen kritik dan saran hehe. Ini diambil pakai henpon dan di edit di hp hihi.

Daagg...
Wassalamualaikum
Related Posts with Thumbnails