Friday, November 28, 2014

Bourjois Rouge Edition Velvet First Impression

Assalamualaikum,


Akhirnya lipstik yang dipenasaranin selama ini di dapat juga. Dibeli pas Priceline lagi diskon, harga aslinya $24 yang mana harganya sekitar 250 ribu rupiah. Mahal banget kan. Diskon 40%, lumayan lah jadi $15. Langsung aja gue beli semua. Dan kebetulan waktu itu nawarin temen buat nitip pada mau, karena pada saat itu di Indo stocknya lagi kosong semua. Jadilah gue beli di asos.com yang mana lebih murah juga.
Eh sehari setelah temen pada mesen, taunya besokannya di Indonesia udah restock di counter-counternya haha.
                                   Hot Pepper- Peach Club- Nude-ist

Anyway, maaf aja kalo ini video boring. Karena kemarin-kemarin belum banyak nonton video review di youtube jadi susah nemuin istilah yang gue maksud haha. Maksudnya gak pigmented, tapi yang keluar adalah "gak nutupin bibir aku" wkwkwk maklum ajalah ya...


Overall this borju lipen are not my favo deh haha soalnya gak begitu pigmented di bibir aku yang hitam ini. Jadi sekarang lagi cari-cari lip cream kaya lime crime dan nyx yang lebih oke lagi.

Yauds deh, enjoy. Boleh loh kalo mau komen kritik dan saran hehe. Ini diambil pakai henpon dan di edit di hp hihi.

Daagg...
Wassalamualaikum

Saturday, November 22, 2014

Mencari Jalannya Syukur

Assalamualaikum

Dalam hidup kita kadang merasa ada yang kurang terus dalam hidup ini. Seringkali berpikir, coba kalau gue punya barang anu maka gue kayanya udah cukup deh nggak akan beli-beli barang lain. Atau ngebatin, coba kalau gue hidupnya kaya gitu insyaallah gue kayanya lebih rajin ibadah deh atau lebih lebih lebih lainnya. Padahal ya belom tentu. Bisa aja kalau kita sama Allah dikasih kaya gitu, kita akan terlena yang mana akan bikin kita lalai dalam ibadah.
Karena tujuan dari hidup kita di dunia ini masuk surga kan? Untuk bisa masuk surga ya harus beribadah. Maka apapun yang kita lakukan di dunia ini nggak lebih dan nggak kurang tujuannya harusnya untuk beribadah.

Balik lagi, kita merasa kurang ini itu, padahal kalo kita jeli dalam mencari jalannya syukur maka gak akan ada yang kita rasa kurang dalam hidup ini. Ternyata dalam kekurangan kita (akan benda atau apapun) itu, bisa saja ibadah kita dijaga sama Allah. Dikasih segitu supaya bisa tetap lancar ibadahnya. Bingung ngga?

Sunday, November 16, 2014

My Daily Makeup Look

Assalamualaikum,


kangen banget sok bikin tutorial. Tapi apadaya keterampilan akan camera dan video editing minim banget *dohh padahal suaminya kerjanya tukang video dan syuting* jadilah bikin video ala kadarnya gini. Heuheu. Jadi ya maklumin aja ya, yang penting niatnya baik wkwkwkwk

iya ini salah banget pas syutingnya hp nya portrait, harusnya landscape haha. Kalo suami ane tau pasti ane udah dimaki-maki nih haha

Saturday, November 15, 2014

Sebulan lebih

Kangen banget ngeblog....

Sebulan lebih dianggurin. Sabar ya blogku...

Tiap nulis blog pasti niatnya rutin dan rajin ngeblog tapi ternyata susah banget cari waktu yang pas buat ngeblog. Hiksssssss. 
Padahal bisa aja sih nulis yang pengen ditulis di notes hp dulu lalu di copy di blog. Hmmm....

Yaudah deh mulai sekarang mau nulis gak penting aja di blog, daripada nunggu waktu yang tepat gak kejadian-kejadian dan pengen postingan yg perfect pun gak kesampean hehehehehe....

*ngilang*
Related Posts with Thumbnails