Saturday, August 11, 2012

Hello again, Melbourne!

Assalamualaikum,

Melanjutkan cerita yang sebelumnyaa...

Kamis 19 Juli 2012,

Alhamdulillah akhirnya gue sampai di Melbourne.
Mendarat dengan selamat dari Sydney, perjalanan satu jam. Begitu sampai udah ga perlu imigrasi lagi, langsung ambil bagasi...
Nah lohhh disitu gue baru sadar...
Lohh lohh gue dijemputnya dimanaaaaa???
3 kali gue dateng ke Melbourne, dijemputnya beda-beda sesuai perjanjian sebelum gue pergi..
Lah iniiii kaga ada pembicaraan sama sekali dah gue mau dijemput dimana...
Biasanya gue disuruh nunggu di bus zone, supaya suami gausah cari parkir jadi langsung jemput langsung pulang.. Tapi pernah juga karena pesawatnya delay, gue jadi dijemput di depan pintu nya banget gue keluar airport...
Hmmmmmmmmmmm.........

Gimana yaaa.. yaudah akhirnya gue ke Buz zone... dingin-dingin tuhh.. itu sekitar jam 9 atau 10 pagi gitu deh..
Sambil celingak celinguk ngarep tiap mobil yang lewat itu salah satunya mobil suami akuu, biasanya gue nunggu disitu gak lama kemudian muncul batang hidungnyee.. tapi ini tak kunjung jugaaa... mobil-mobil yang berlalu lalang kebanyakan mobil mewah nan cakep, jadi ga mungkin banget itu suami akooh. Ahahaha...

kayanya gue udah nunggu agak lamaan dehh tapi ini gimanaa huhuhu gue takut gue nunggu di tempat yang salah, gue sampe di samperin tukang stop-an mobil, gue kalau mau nunggu di pick up sama friend jangan disini huhu... aku pun bimbang. Ngeri si ebih telat jemput atau emang salah nunggu, kan gue soalnya jatohnya domestic flight.. biasanya international hmm hmmm...

Akhirnya gue jalan jauuuuhh untuk ke tempat jemputan ituu.. udah mah kopernya berat :s
Muka gue yang tadinya excited udah berubah jadi merengut bersungut-sungut.
Gue berpikir, awas aja apapun yang terjadi gue akan tetep nunggu disiniii, pikir gue gitu begitu sampai di tempat jemputan itu. Tempatnya ya di pinggir jalan gitu, ada tempat duduknya.. jadi dingin bokkk...
Dulu tempat pick up itu belom ada, makanya dulu gue disuruh nunggu di bus zone.

Satu persatu orang sudah mulai dijemput huhuhukkss.. aku kapaaaann... 
Pokoknya gue gamau pinjem telpon orang atau pake telpon umum atau apapun! #sikap #bebel
celingak celinguk aja gue kerjaannya, bb juga mati.

Pas gue nengok ke kiri, gue ngeliat sesosok yang gue kenal lagi jalan kaki santai dengan muka bingung celingak celinguk juga. Itu suamiku!!!!! dalem hati langsung mikir, waww gantengnya suami akooohh.. :p He wore a pair of jeans and a blue ham with a black cardigan on it! And a pair of shoes of course, yeah he's changed now.. he now a bit aware of fashion and about his appearance hahaha..
Yang keluar dari mulut gue dan terpancar dari ekspresi gue adalah dengan muka cemberut sambil teriak dari kejauhan "BEBBB!!!"
dia nengok, lalu muka dia berubah jadi sumringah.. dia jalan deh menuju tempat gue bediri.. hehe nunggu didatengin suami aja rasanya deg-degan, pokoknya ga boleh senyum.. tahannn.. tahaaan.. kan ceritanya lo lagi bete nunggu kara.. ahahahahaha

Pas dia sudah di depan mata, langsung cium tangannya deh lalu muka gue tak kuasa menahan kesumringahan ahahaha... ternyata bener aja kaaaan, dia udah telat jemputnyaa terus salah nunggu di international gate. Heuuuu.

Setelah itu kita beli sarapan roti di cafe dalam airport abis itu langsung menuju parkiran. Seperti baisa, suami ku jadi keder kalo udah ketemu gue lalu harus menemukan parkiran mobilnya -______-

Ahhh senangnyaaa alhamdulillahh sudah sampai di Melbourne, rasanya kaya pulang ke rumah :) 
Yang ke empat kalinya gue ke sini, jadi rasa dan momen-momen sampai disini tuh rasanya ngangenin.. dan begitu kejadian tuh rasanyaa syeenaaaangggg tiada taraaaa... hehehhehe

Kita langsung cusss menuju rumahh, dalam perjalanan menuju rumah itu gue baweeeeeell banget nyeritain tentang pengalaman sidang yang masih aja fresh di otak gue. Suami dengan setia mendengarkan sambil sumringah-sumringah. Gue cerita stresnya, kocaknya, temen2 sidang dan segala macamnyaa ihihihihi
Gini yaa rasanya punya pasangan hidup... emang buat share segala macam :)

Sampai di rumah, koper gue dibawain turun..
Ahhh rumah ini lagiii, glad to be back here! So many memories i got here... it feels like home!
Sampai kamar kita, dibukain pintu sama suami...
Dan wowwwwww..... Bersihhh dan rapihhhh tempat tidurnyaaa! Aaaaa he has prepared it all hiihihihi
soalnya gue inget waktu dulu pertama kali gue kesini lalu buka pintu kamar dan apa yang gue temukan? kamar berantakan , selimut acak adul.. kasur ga rapih.. itu rasanya gedeg lohh abis perjalanan panjang....
Dan sekarng tidak! 
Wihh canggih deh suami akoohh! selimut, bantal, seprei semua rapihh..
Tapi gue kaya ngeliat sesuatu ada di kasur itu dari jauh, tapi gak gue gubris.. gue langsung lompat ke tempat tidurnya ajahh diikuti si ebihh!
Terus tau-tau si ebih ngasih kotak putih yang bergambarkan sebuah gadget yang sedang aku idam-idamkan!
Aaaaaaa IPHONEEEE!
Alhamdulillah senangnyaaaa... langsung meluk2in ebihh.. bilang makasih berulang kali.. muka sumringah bangettt!!!
Jadi yang gue liat putih-putih dari jauh itu tuh iphone tohhh tapi gue terlalu datar untuk penasaran hahaha..

Dan setelah di buka ada tulisannya iniii... Huaaaa....

Kenapa ada tulisannya segalaaa, kan jadi menceloss gitu lohh hati gueee ehehhehe...
Even tho his writing hand is not so good, but i love it very much.. cause it really shows 'him'. Hihihi tulisan tangan yang kaya tulisan anak kecil, bengkok-bengkok kesana kemari. Sukaaaa!!! :)
So sweet banget yaaa, belajar darimana ya suamiku ini persoalan surprise hehehe semakin canggih dalam memberikan kejutan-kejutan buat istrinyaaa... He likes to give me a surprise in some unpredictable moments so automatically it works on me! haha..

Gatau lagi harus berekspresi apa, karena pada dasarnya gue susah dalam berekspresi muka. Gue mungkin lebih bisa menggambarkan perasaan gue dalam tulisan ketimbang perilaku hehehehe.. Jadi agak kikuk juga harus berekspresi gimana lg untuk nunjukin ke dia kalau gue seneng bangetttt.. yang ada jadi malah keluar pertanyaan-pertanyaan rese ga penting "Belinya kapan?" "Kok bisa sih?" bla bla bla..
Haha ga penting kan.. 
:)

iphone nya gak langsung dimainin, melainkan tetap gue taruh dalam kotak? Kenapa? Soalnya belom ada anti goresnya, jadinya gue sayang dan takut kenapa-kenapa kalau gue mainin sekarang. Entar aja dipakenya kalau udah dipakein anti gores. Freak yaaaa? hahahha yes i am! Gue freak soal gini-ginian.. hahahha...

Istirahat dulu ahhh... Alhamdulillah bisa selonjoran...

"Ebih mau makan apah?"
Nah gue suka nih yang begini-begini, menikmati momen diperlakukan bak ratuu sebelum gue jadi babuu hahaha *ga deng*
diambilin makan.. wihh enak deh pokoknyaaa hehehe

Segini dulu ceritanyaaa, ntar dilanjut lagi sama cerita my daily activity in here in this holy month!

*yah padahal udah mau lebaran juga :p*

Met itikaf semuaaaahhh...


5 comments:

  1. akkkkhh o cuwwiiitttttttttttttttt

    ReplyDelete
  2. So sweetttttt...

    Sumringah itu: seneng banget, so excited

    ReplyDelete
  3. romantis banget. x))

    Berarti sekarang udah tinggal serumah dong, gak balik ke indo lagi. x))

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails