Monday, January 23, 2012

Turning Point of Faz :D

So here's the recent issue of KaraFaz:

my bebi now getting slim and slimmer, he has started new life such as eat some healthy food, diet, and go to the gym regularly... since our last separation. On early November. Yes, i dont know why he could change drastically especially when i left Melbourne. what i know about him was.. he ate A LOT! its like he could eat EVERYTHING! and he didnt give a damn on his big tummy, his chubby cheeks..

He has been running that new habit for almost 2 months..

Well okay, i know the reason. The reason is ME! Yes he wants to make amazed with his body..
"Kamu tau gak, kalo aku lagi ngegym terus udah hampir gak kuat, aku ngebayangin muka kamu yang terperanjat ngeliat bodyku hahahhahahaha jadi semangat lagii hahahahaha"

WOW! Cool huh, i can give him such a huge spirit tho i didnt give it directly -__-
I am so dahsyat you knoww ! heheheh.. he's sooo persistent :D

Dia jadi sering kirim foto-foto dia sekarang, huhuy!
Ironis, begitu dia yang minta foto gue..
Inilah yang terjadi

Him:  Beb, bagi foto dong
Me:   *sent*
Him:   Bebi kok fotonya jelek, kayak pembantu
Me:   Iya emang, aku jelek bet sekarang. Kamu sexy-an, aku jelekan..
Him:  Ihhhhhhhh ati2 lhoo... Tar aku gak suka...
         Aku kan panas pas kamu bilang 'Kok gamau bikin istrinya klepek2'
Me:   Ha? Emang iya? Did i say that rude words? hahahah i dont even realise hahah
Him:  IYAAAAA! Kamu kan jahattttt! Sadisssss! Tegaaaa!
Me:   hahahhahah

OALAH! so that's actually his turning point! hahahah...
Waktu itu emang dia pemakan segala, agak khawatir saya, belom punya anak aja masa udah segendut itu.. dan nampak bodo amat. Pemakan segala. Gragas. It's like he could never changed  deh..
Dan ternyata setelah dia berubah. WOW! I salute him!
Gak nyangka dia bisa berubah kaya gituuu...

Sedangkan...

gue...

Kebalikannyaa...

Lagi giat-giatnya makan apa aja, ngemil apa aja..
Gak pernah olahraga..
kalo liat makanan kaya "ohh makanannnn.. makanannn... i'll eat you ASAP!"
Jerawatan pulaa..
Zzz...

Kasian suamikuu hehehe
I should follow his step, SOON!
:D

LOOK at him!
                                                                       BEFORE

AFTER
BEUUHH! Kerren yakk udah kaya PT getohh :p

12 comments:

  1. Ayo kaaar, jgn mau kalah sama suami.
    Ikutan olahraga juga dooong.
    Faz udh siap bgd tuh nyambut kedatangan lo di melb ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. siappp bu mulky! ehhehe ini udah mulai tergerak nihh gara2 pipi udah gembil :p

      Delete
  2. wah romantisnyaaaa
    follow me teteh, i will folback :)
    www.nabilaariani.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. makin mirip Ben kakak ipar lo dah klo Faz kurus..hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah... kalo aku kurus mirip marshanda ga yahhh *kedip2* hahaha

      Delete
  4. Ahahahaha.. mantep banget Faz.. mau olahraga kar?? ayo sini gw temenin yukk.. temenin doang sambil makan basoo.. :p

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwkwkkwkwk...kocak ...

    tapi keren juga, dalam 2 bulan only... mantabs...

    semangat, Kar...

    bener tu kata suci...mumpung ada yg nmenin... sok atuh....

    ReplyDelete
  6. ahihihi kak karaaa kenapa postingan kaka koplak semua sih? pegel kan otot sama perut gara-gara ngakak :DD

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh mata tihhh.. jadi malooo hehehek

      Delete
  7. ah kak karaaaa,baca blog kamu lama - lama aku jadi kayak ngerasa kenal deket sama kk -_________-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh aku pun merasa begitu kok kalo baca blog org lain ;p

      Delete

Related Posts with Thumbnails