Friday, September 30, 2011

Hijabers at the Wedding of Icha & Ridwan

Barakallah dear our lovely pretty Icha :)
the black team

Para hijabers nentuin dresscode udah kaya calon pengantin yang bingung nentuin mau tema warna apa. 
Akhirnya terbagi lah menjadi dua kubu, kubu pastel dan kubu hitam.

All photos are taken from Siti Juwariyah's Cam and edited by her as well. Thanks siti :)


friendship doesnt mean you have to be same, right? :)
i choose black while Rommy choose pastel colour

 my make up

Pulang dari bidakara, dipesenin papa beli martabak. Bingung nyari martabak dimana, males banget beli martabak mesti turun dari mobil nyamperin abangnya, secara dandanan lagi kaya gini. Gak mungkin juga kan turun pake heels atau nyeker. Akhirnya nemu martabak yang bisa diteriakin dari mobil. 
"Bang martabak telor ya!"
Nunggu di mobil sambil ngoprek-ngoprek dompet, tas, mobil, nyari duit yang tinggal receh. Lupa ke atm dulu. Semoga aja harga martabaknya kurang dari 20 ribu.
Si abang datang nyamperin mobil dengan bawa martabaknya. Sebelum abangnya sampe di mobil, gue udah teriak "berapa bang?" sambil ragu-ragu buka kaca mobil
"enam belas ribu neng"
Abangnya udah sampe di kaca mobil, gue lagi mau bayar.. semogaa make up gue gak keliatan, karena gelap.

"Kaya Syahrini mbakk?" dengan logat tegal dan kaya pake tanda tanya. Jadi gue nya juga ga merasa kaya digodain malah gue cuma ketawa *tumben bgt loh seorang kara bisa ga jutek sama stranger*
"Hah?" sambil nyiapin duit
"Kaya syahrini pake jilbab" masih dengan logat tegalnya
"Zzzz, halah!"

Oke moral of the stroy is.. make up gue malam itu ternyata menor. Sekian.

7 comments:

  1. aku lebih suka yang kubu hitam kayaknya...
    coz udah bosen lihat warna pastel melulu...
    tapi, semuanya...memang cantiq-cantiq...anggota hijabers community emang keren-keren deh..

    ReplyDelete
  2. hahhaaa....lucu banget ending nya, Kara.....btw, kok ga ada foto pasangan yang lagi berbahagia ???? Sessustu banget make up nya, kara....:D

    ReplyDelete
  3. suka semuanya, yg pastel ataupun item sama bagusnya...

    Alhamdulillah yaa, makeupnya sesuatu banget :)

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah yuahh di komenin. you girls are sesuatu for me! hihihihi

    ReplyDelete
  5. Mba itu veilnya irna la perle ya? Kl blh tau itu wrn apa?

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails