Monday, August 8, 2011

amnesia HC

Kamis, 28 Juli 

HC itu apa? Hijabers Community itu apaan? Komite HC? Siapa tuh?
Kamis, 28 Juli , hari dimana kami sekitar 30 muslimah berjilbab melepaskan segala atribut mengenai Hijabers Community. Melepas kepenatan atas jerih payah yang telah kita lakukan selama ini buat HC. Mensyukuri nikmat dengan bertemu dan lunch bareng. Meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi diantara komite yang selama ini udah lama gak hahahihi tanpa mikirin HC.
Sambil mengingat kembali masa-masa jaman sebelum mengenal HC, jadi ditentukan lah dresscode nya yaitu ; the old us! no ninja, shawl, pashmina allowed. Jadi udah bisa dipastikan, yang dibolehin cuma jilbab paris, kalo yang dulunya pakai ciput topi ya silakan dipakai. hehe. Saya sendiri termasuk orang yang gak pernah pakai ciput topi, jilbab paris. Saya selalu pakai kerudung warisan si mamah, yaitu kerudung tie rack yang berbahan tebal tapi pewe :)

Selain dresscode, kita juga sepakat bawa kado yang senilai Rp 25.000 -. yang nantinya akan ditukarkan. Dan bikin award TER- yang akan diiisi oleh kita dan untuk kita sendiri. Lokasi kita pilih di Gourmet World, Kemang. Mbak Jehan udah booking dari jauh-jauh hari dan surprisingly ternyata tempatnya private! HUAH! Seru, bisa lari sana sini, teriak sana sini, ngakak puas. hihihi.
Janjian jam 12 sharp, tapi sayang ada yang gak bisa lama-lama karena harus cepet balik kerja dan ada keperluan lain. Yang pulang cepet si etu, Wulan, febby dan puput

Sambil nunggu makanan, kita semua heboh foto-foto jilbabers ala jadul. Pokoknya cupu-cupuin dehh.. Ratu yang bikin org cupu siapa lagi kalo bukan Dian dan uni Ria. hadeuh. Kalo ada hijabers yang ngefans sama Dian dan uni karena mereka cantik, manis, baik, dll.. huahhhh gak tau aja aslinyaaa! Gempar banget mereka bedua kalo berulah! :D


Ehh ada Conchita juga, daughter of mbak Tantri

sandwich wagyu

Sambil makan, isi angket dulu yang isinya 30 TER- award. Hmm ngisinya harus konsen dan fokus :D

gak ku-ku deh perut gue ya bok!

Saatnya ambil kado!
Isshh sayangnya ada penjaga kadonya, siapa lagi kalau bukan
yang ngejogrok jagain kado-kado yang mereka incer!
Mbak Indrie yang mau ngambil aja direcokin
Buka Kado!
Ghaida langsung bergaya ala dian pelagi begitu dapet kado dari akyu! hehehehe...
gatau deh tuh harganya 25 ribu atau bukan.

Nah! Saatnya puncak acara yang ditunggu-tunggu yaitu pengumuman pemenang TER- Angket
Ada sekitar 30 Award yang dibawakan oleh Kak Rimma.
And here they are!
Gongnyaaa....
4 caur award yang ditujukan kepada saya berturut-turut. HIKS!
jadi gak enak dapat award terbanyak.. Gak tau lagi musti senang apa sedihhh 
hahahahhaha introspeksi diri banget deh inii!
Jadiiiii.. buat kamu-kamu yang belom pernah ketemu atau kenal aku (azzeek) be careful yaa, 4 award ini sudah menggambarkan saya sebenarnya! haha jadi kalo saya bermanis-manis ria di blog ini itu hanya tipuan belaka. Aslinya mahh... ya gitu deh :D
Makasih lohh teman-teman atas penghargaannya *sigh*
Mustahil banget kali ya gue dapet award terlembut atau terbaik ;p


Assiikk baby Oliver (son of jenahara) udah bangun! foto dulu ahhh..
Masih mungil yah! lucu, ganteng!

Rommy dapet gift dari Mbak Jehan sebagai dress code tercupu, terjadul. hihi.
Asik dong dapet basic hoodie JENAHARA :D

With our own tie rack. hihi udah lama gak makai tie rack :p

Yang gak bisa datang ke acara ini noi, icha dan bibil. Sayang sekali :(
Baiklah, Sudah sore, sudah waktunya kita pulang! Dan teuteup ujung-ujungnya di akhir acara ngomongin event HC juga yang mesti diurus. hihi.
Thank you all, i had so much fun at that day..
kejar-kejaran, lari-larian, ketawa ngakak, jailin satu sama lain, gendong bayi, makan enak, dll. Alhamdulillah toh ini semua juga karena HC dan teman2 anggota, kita bisa sampai bikin acara syukuran seperti ini.
:)


All photos are taken from Siti Juwariyah's camera

8 comments:

  1. ternyata ada dunia didalam dunia hahaha...
    tmbh ngepens ama HC ;p

    ReplyDelete
  2. untung ga ada yang dulunya blom pake jilbab haha

    ReplyDelete
  3. ga nyangka yang tergila ternyata uni ria...hahaha

    ReplyDelete
  4. oh..itu mba indri- istrinya syahrul gunawan- commitee HC juga toh.. :)

    dress code-nya gak kuku bgt dah,,jadulll :D

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails