Saturday, January 15, 2011

Hijabers Meeting

After all those hijabers' meetings that i skipped (because of stayed in Bdg).. yeahh i finally attended the 4th meeting of hijabers at PS, Seroeni to be exact. Ihiiy!
I planned to straight go to Bandung after the meeting, why did i have to go to Bandung in Saturday?? Because i'll have my final exam on Monday and got to work on some assignments with my college friends.
What are we meeting for? Well actually we are planning for launching Hijabers Community on March. So we gotta well-preparation for this kinda BIG event. Kinda feel excited huh?
so do I! hihi.
So, Here are the photos are mostly i grab from Sendy and Siti.






 
with Kak Lulu :)
stripes!!!



And here is the "GONG" of the whole photos i got! Its edited by Sendy. -_____-


Thankyou loh Sendy for reading my mind! haha! i couldnt control my face, my "jutek" expression! Hihi. I put this pic as my BBM display pic, and some of my friends commented bout this pic. They told the pic is hilarious! hmmm...

15 comments:

  1. kara tinggal di bandung? iiihhh hayu atuh kita barengan datengnya kalo ada event Hijabers Community yyuuu

    ReplyDelete
  2. hahaha foto terakhirnya lucu banget :p
    btw banyak yang make stripes ya :D

    ReplyDelete
  3. @shofa; hai shofaa aku kuliah di Bandung, ngekos. Rumahnya di jakarta :) Ayyuukk boleehh! :D

    @nisanichan : hehe iya tuh kerjaanya Sendy iseng hehe. Iyaa ngga sengaja banyak yang pake stripes.

    @me aishi: hehe bukan ngetrend kayanya, kebetulan ajaa :p

    ReplyDelete
  4. hei kara :)
    mau nanyaa,gimana ya caranya buat gabung hijabbers community?
    aku dr bogor,
    thanks :)

    ReplyDelete
  5. halooo ardiina :)
    buat gabung di HC untuk sementara ikutin terus updet-an dari twitter, blog dan FB HC yaa.. nanti kalo ada acara di updet kok. Kamu dateng ajaa :)

    ReplyDelete
  6. hai kara u're sooo pretty :) aq jg pengen ikutan HC.. oya aq nonton Warna kmrn tgl 5 agustus.. ada kamu Kar.. cantiiiik :)

    ReplyDelete
  7. Haloo inee, Alhamdulillah.. Makasih yahh :) Ayo dong gabung di HC :D
    Oyah kamu nonton? Aku baru aja ngepost blog ttg itu, hehehe.. Asik asik ditonton :D

    ReplyDelete
  8. pengen ikutan gabung diHc lo kka.kka cantik .
    tapi jauh :(
    HC medan ada ga yaaa ?

    ReplyDelete
  9. hukss belom ada HC di medan :(

    ReplyDelete
  10. love your blog!<3 <3
    salam kenal yah karaaa :))smoga aku bs segera menjadi bagian dari HC huhuhu pengeenn tapi waktunya yg blm pas sm jdwl gawe aku :(

    ReplyDelete
  11. salam kenal juga yah merry :)
    ayooo gabuungg :))

    ReplyDelete
  12. ka kara salam kenal :)
    mau ikutan gabung HC gimana sih caranya?

    ReplyDelete
  13. salaam kenal juga :)
    kalau mau gabung, infonya ada di blog nya ya hijaberscommunity.blogspot.com
    ditunggu loh ;)

    ReplyDelete
  14. oe deh ka makasih banget ya ka. soalnya aku baru pake jilbab nih, jadi perlu banyak masukan biar modis pake jilbab nya. btw suka banget deh sama blog nya ka :D

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails